Испанский массаж

Испанский массаж отличается особой пластичностью, при этом пациенту может показаться, что врач при осуществлении техники испанского массажа просто поглаживает его. Однако следует отметить, что после полного расслабления мышц путем поглаживаний, данная технология дает потрясающие результаты в области лечения заболеваний нервной системы, мышц, сердечно-сосудистой системы и суставов. Каждый человеческий орган или система нуждаются в особо тщательно продуманной технологии манипуляций, также разделяются манипуляции и на те, что снимают напряжение и стресс в организме.

Врачи клиники «Аквамед» подбирают своим пациентам лучшие индивидуальные программы, которые помогают достичь положительных результатов, при этом не повторяя одни и те же движения и приемы на протяжении каждого сеанса. Это предусмотрено по той причине, что нервная система привыкает к определенным движениям и перестает реагировать на них.

Огромную популярность на сегодня приобрела такая технология, как испанский массаж лица и шеи, которая регенирирует микроциркулярные процессы в организме и питает ткани кислородом. Данная методика позволяет восстановить тонус мышц лица и шеи, которые образуют общий лицевой каркас. Отмечается, что при прохождении курса испанского массажа для лица проявляется даже эффект лифтинга. 

Основными движениями при осуществлении технники испанского массажа являются круговые, которые могут выполняться с помощью кончиков пальцев или целой ладони. Нажим в испанском массаже может варьироваться от слабого до сильного. Массажные движения производятся не только на лице, но и на шее, на плечах и зоне декольте. После того как сеанс испанского массажа подходит к концу, профессиональный массажист умывает лицо и наносит питательные крема. После процедуры испанского массажа лицо выглядит значительно свежей.

 


Поделитесь этой страницей в соцсетях