Миостимуляция

С миостимуляцией знакомы многие, и часто от владельцев салонов и их клиентов можно услышать фразу: «Миостимуляция умерла». На самом деле, это далеко не так. Если вы не занимаетесь спортом — мышцы атрофируются, обвисают, появляется лишний вес и — вот она старость, во всем ее неприглядном виде, все это происходит не только с телом, но и с лицом и зоной декольте.

Но если мышцы пресса можно накачать в спортзале, то подтянуть подбородок, и улучить состояние кожи зоны декольте — мало кому удается самостоятельно. Миостимуляция — это пассивная гимнастика. На ваше лицо или тело прикрепляют электроды, и происходящие при электростимуляции сокращения и расслабления мышечных волокон препятствуют снижению тонуса мышц. Это единственный способ пассивно поддерживать стройность фигуры, убирать рыхлость, целлюлит, а для возвращения красивого контура лица — это идеальная методика.

Как это работает

Вы приходите к врачу, который выбирает с помощью специального аппарата подходящую вам программу и крепит на лицо и зону декольте электроды, вы отдыхаете на кушетке, а ваши мышцы работают. Вы чувствуете и можете невооруженным глазом увидеть, как сокращаются мышцы. Подобную методику часто рекламируют в различных телемагазинах. Разница в том, что профессиональная миостимуляция действительно работает, а товары «из телевизора» − никуда не годятся.

Надо отметить, что сама процедура очень приятна — легкие покалывания, вибрации не доставляют никаких неудобств.


Поделитесь этой страницей в соцсетях