Оксигипертермия

Пониженное содержание кислорода в крови и тканях (гипоксия) является одним из первичных факторов в процессе старения. В коже, как и в кровеносной и лимфатической системах, в состоянии гипоксии замедляется синтез белков, в том числе, коллагена и эластина. Как правило, только в юности оксигенация организма достаточна для полноценной функции клеток. В более зрелые годы оксигенация тканей снижается, что усугубляется жизнью в мегаполисе, нервными стрессами, некачественной пищей. Сохранить молодость кожи, усилить циркуляцию крови, насыщенной кислородом, поможет применение процедуры "Оксигипертермия".

Оксигипертермия – это совершенная новая методика сочетанной и комбинированной терапии, проведение которой возможно только в капсуле « Oxy Spa». Основой оксигипертермии является комбинация чистого кислорода (до 99%) и варьируемой температуры.

В косметологии этот метод незаменим как для обеспечения быстрого и глубокого чрезкожного введения косметологических препаратов, так и для комплексного терапевтического воздействия на весь организм в целом.


Поделитесь этой страницей в соцсетях